家事・料理 ひじきの煮物やおひたしなどを、作り置きで冷蔵庫に保管していたもの、… ひじきの煮物やおひたしなどを、作り置きで冷蔵庫に保管していたもの、温めずにそのまま子供にあげても大丈夫でしょうか? 今は、食べる直前か冷凍してあるものを加熱してあげていましたが、保育園入園にあたり悩んでいます。 前日の夜か朝に作り置きをする予定です。 煮物やお味噌汁を温め、冷ましてる間に出せるものがあればいいなー、と思っています。 乱文ですが先輩ママさん教えてください!! 最終更新:3月17日 お気に入り 2 保育園 夫 熱 入園 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント