コメント

うたう
なんで夜中に行くのか謎すぎます😅
遊びに行く暇があるなら、子供たちの相手しろよ‼️💢
1時頃まで帰ってこないなんて有り得ないです😇
私なら「こんなに毎日夜遊びに出かけるなら離婚考えてます。しばらく実家に帰らせていただきます」と置き手紙置いて旦那が帰ってくるまでに荷物まとめて家出ますね。
話し合っても改心されるかどうか怪しいですし。
お母様やお父様には御相談されましたか?

はじめてのママリ🔰
私ならイライラ通り越して爆発しそうです😭子どもさん2人寝かしつけしてるんですよね😭
寝かしつけも大変なのに遊びに行くなんて許せないです🤯💦
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてる最中にエンジン音が聞こえます💢毎晩怒りを通り越して呆れてます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちょっとながったらしく書いてもいいですか🥺忙しかったら無視してください💦
夜中に遊びに行くのは独身の頃から付き合ってる頃からで旦那の友達がみんな独身なので仕事終わりに1人の家に集まってひたすらゲームしてるんですよね、、で最初の方は私は日中友達と会えるし仕事の息抜きにもなるしいいかなぁと思ってたんですが(頻度も少なかった)そうしているうちに段々毎晩出かけるようになってこのザマです。
なんなら数週間前の土曜日は6時に帰ってきました。話聞くと繁華街まで出てクラブに行ってたそうです。
離婚もかなり考えてるのですが今私は専業主婦で子供2人と思うとなかなか怖くて、、前に進めません😭
うたう
確かに、たまの休みなら息抜きがてらいいかなと思いますが、毎日のようには流石に私も頭に来ると思います😊
こっちも遊びに行きたいけど、我慢してるのに!って💦
クラブまで行ってるなんて余計怒り案件ですよ!💢
そんな所にお金使うなら子供たちのお菓子とかに使ってあげた方がよっぽど良いですよね🥺
専業主婦なら、今のうちに仕事と保育園見つけた方が良いかも💦
「家にいるんだから、俺も遊びに行かせろ」って思ってるのかもしれませんね。
1度きっちりお互いの両親同席させて話し合ってみてはどうでしょうか?主さんだけだと、上手く言い逃れされてしまうかもしれませんので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね最初は週末だけなら…って言ってたんですけど😮💨
やっぱりそうですよね😭見切り発車で離婚しろって言おうとも思ったんですが、普通に考えて職探しですよね笑笑
お互いの両親呼び出しはゼツミョーに旦那の実家が複雑でお義母さんが少し前に来た人なので旦那とはほぼ無縁なんですよね💦なので効かないというか……😩
うちの両親も家庭内別居の仲悪夫婦なので役に立ちません😭😭
でも話し合いは必要ですよねやはり。でも話し合うよりもう離婚したいの一心なので職探ししてきます🫡
お話聞いてくださってありがとうございます😭
うたう
専業主婦って働いてないから旦那に舐められるんですよね😭私も以前「家にいてていいな」的な事を言われて、血管切れたので旦那に思ってること言ってやりました😂
「外で仕事も大変なのは分かる!けどこっちは喋らない相手の世話をしてるのよ。しかも四六時中つききっきりで!」と言ったら黙りましたね😇子供は可愛くて天使で宝物ですが、たまに1人になりたい時はあります。人間なので。
お互いの両親が役に立たないのなら、頑張って職探すしかなさそうですね💦
私も4月から働くので、少しは旦那見返してやる!と思って頑張るつもりです🥺
お互い旦那と戦いましょう💪笑
応援してます🥰無理はしないでくださいね💦💦
ママが倒れたら子供たちも心配すると思うので🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もあります全然あります
子供は大好きですが、イライラもするし怒りもするし、離れたい時もあります🙂↕️
先程母に連絡してまず保育園探し職探しすることになったので
とりあえず明日!市役所で保育園聞いてきます!☺️
頑張りましょう😭😭ほんとに長々とお忙しい時にありがとうございます🥹🥹🥹💞