コメント

はじめてのママリ🔰
念のため保育園と役所にもう一度確認してみてはどうでしょうか?
たまに役所の人も言うこと変わりますから、両方に確認且つ役所の方の名前もしっかり聞いた方がいいです。
最悪保育時間が短くなるにしても、1時間勤務時間が短くなったからと言って強制退園はないはずです
はじめてのママリ🔰
念のため保育園と役所にもう一度確認してみてはどうでしょうか?
たまに役所の人も言うこと変わりますから、両方に確認且つ役所の方の名前もしっかり聞いた方がいいです。
最悪保育時間が短くなるにしても、1時間勤務時間が短くなったからと言って強制退園はないはずです
「職場」に関する質問
育児短時間勤務申出書、書かれた方いますか? 育児を必要とする理由とあるのですが、、、 何と書きましたか🤔? 保育園の書類には、就労と書いたのですが、職場に提出する書類だし、育児を必要とする理由、、、ん?となっていま…
20日で仕事を辞めます。 21日に保険証返す予定です。 4月7日には新しい職場で働きますが その間、国保に入るべきでしょうか?? それとも無保険でもアリでしょうか? 子供も扶養してるので何かあったらと 考えたら無保…
本当覚えておいて私。 ・仕事復帰しても、子供達を大事にそのために働いてる。 ・育休中職場の人間のことなんて頭になかったし相手からも連絡来てないよね? それが全てだよ。仕事してる時だけ関わる人たち。 ・ネタが欲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね!明日また確認してみます✨️
保育園申請の時に復帰してみて、体力的にもしかしたら8時間から7時間に変更するかもと申請した所、市役所から電話があってその場合は退所になる可能性がありますと言われたのでビビってます😖