雑談・つぶやき シンママだから非正規でいいわけないのにシンママだから送り迎えは私し… シンママだから 非正規でいいわけないのに シンママだから送り迎えは私しかいないから 非正規にするしかない現実 祖父母や友達は、パートでいいじゃんとか 1034円のパート紹介してくれるけど、、 それじゃやっていけないでしょ..悪気ないけど、こんなわたしにかまってくれてるのに、 お花畑かな?って嫌味なこと考えて、 イライラしちゃう😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 友達 シンママ 家ちゃん🔰(3歳10ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 同じくシングルで同じことを考えています…。 もうすぐ小一の壁が来ます…。 この物価高で、ぶっちゃけパートでは無理ですよね…。 3時間前 家ちゃん🔰 まわりのいうように気楽に考えてみようか、いや今気楽に考えたらいけないいけないしっかりしなきゃ、の繰り返しです😭💦夫という協力者がいない分、学童によって就ける職が変わってしまうレベルですよね💦学童が土曜日利用ほぼゼロの地域なので、土曜日出勤ありの正社員にはなれないですし、そんなかんじで、いろいろありますよね🤧 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
家ちゃん🔰
まわりのいうように気楽に考えてみようか、いや今気楽に考えたらいけないいけないしっかりしなきゃ、の繰り返しです😭💦夫という協力者がいない分、学童によって就ける職が変わってしまうレベルですよね💦学童が土曜日利用ほぼゼロの地域なので、土曜日出勤ありの正社員にはなれないですし、そんなかんじで、いろいろありますよね🤧