先々週の土曜日上の子が2歳のお友達に引っ掻かれました。今までも同じお…
先々週の土曜日上の子が2歳のお友達に引っ掻かれました。
今までも同じお友達から押されたり叩かれたり玩具でなぐられたりというのを話すことがあったのでさすがに先生に伝えました。
その次の土曜日、心配だったので今日は大丈夫だった?と聞いたら、寝転がってるとこに踏み台みたいに踏まれたと言っていました。
お腹を踏むのは怖いと思ったので今日先生に、心配だったので大丈夫だった?と聞いたらお腹の上を踏み台みたいに踏まれたと言っていてうちの子が言っていることが全て正しいとは思っていないんですが私もその状況を見ていないのでどの程度踏まれたのかどういう状況か分からなくてでも本人がお腹踏まれたと言うのでやっぱりお腹はちょっと怖いので先生に伝えたくてと言いました。
私めんどくさい親になってますかね😂
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさくないと思いますよ!
子供がやられてたら心配します🥺
今は軽傷ですんでることが、大きいことになるかもしれないので、先生側に気をつけてもらわないとですね
うちは、兄6歳、妹2歳で
2歳はまだ喋れなく、怒った時嫌な時はよく兄を叩いてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、大きな怪我になる前にと思って😭
土曜保育はどうしても合同保育になるので仕方ないんですが気をつけてもらえたらなと思います😖