コメント

24🐣
生理は何日周期ですか?
これは、まだどれも陽性ではないですね💡
生理終わって4日目なので、D10前後でしょうか🤔
排卵まではまだもう少しかかると思います。
24🐣
生理は何日周期ですか?
これは、まだどれも陽性ではないですね💡
生理終わって4日目なので、D10前後でしょうか🤔
排卵まではまだもう少しかかると思います。
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップ?について 第二子を妊活中なのですが 高温期6日目の今日急に基礎体温が 36.8-36.9℃だったのが36.5℃になってしまいました。。 ネットで調べると インプランテーションディップというのが …
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期バラバラで💦ルナルナで見ると平均35周期です!この場合2回じゃなく検査薬1回を続けていけばいいですかね?😣こんなにも判定よりに近い色になると排卵近づいてるってことなんですか?
24🐣
バラバラなんですね💦
生理周期が長い人でも、通常、高温期は14日±2日です💡
なので、35日周期だとしたら排卵検査薬は15日目あたりから1日1回で始めてみて、
若干濃くなって来たら1日2回にすると使い過ぎずにいけると思いますよ😊
強陽性になるときは、尿が染みていく最中から線が浮かび上がってくるくらい反応早いですよ😇
はじめてのママリ🔰
バラバラなんで本当に読めなくて😣
こちらの写真だとまだ若干濃い値に
入らない感じですかね?🤔💦
とりあえず10本買って、残り5本しかなくて追加で頼んだんですが来週頭くらいに届きそうで( ´⚰︎`°。)明日も検査続けるべきですかね?🥵質問責めすいません(´・_・`)
24🐣
通常は14日ぐらいなので、若干濃くはなってきてますよね✨
出来ればこのまま朝晩の2回続けた方が安心だと思います💦
来週頭って足りないですね🙄
薬局でも買えるので買い足すか…🥲
海外製の排卵検査薬とても安くてガンガン使えるのでオススメですよ👌
日本のは届くの早いけど高いし、もったいなくてケチっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたm(_ _)m
生理始まりからですか?🥺
今日やったらまだ同じ濃さでした💦
高いですよね💦なんか数本無駄にしてしまった気分です(´・_・`)ネットで見たら早く到着が中々なくてどうしようと思ってるとこです😭海外製の今更ながら頼んでみました😭
24🐣
無駄にしてしまった気分はすごく分かります💦
でも、ケチって強陽性逃してしまったら元も子もないので🥲
人によっては強陽性が出るのが短時間の場合もあるみたいです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦だから気の焦りから生理終わってすぐから始めちゃいました💦笑。
尿によって違うんですかね😭あくまでも目安なのはわかってるんですが、、、
基準がわからないです🥲
色々ありがとうございます、助かりました😭