※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬を初めて使用したのですが今日やったところ、16日より薄い気がす…

検査薬を初めて使用したのですが
今日やったところ、16日より薄い気が
するんですがどう思いますか?😭💦
みなさん結構判定線より濃く出たりするから
明日も続けようと思いますが、ソワソワ
してしまって💦基礎体温もまだはかりはじめて4.5日で💦
ちなみに、13日に生理が終わり昨日茶おりが出ていて(´・_・`)色々とよくわからなくなってます、、、笑
優しい方コメントください🥺

コメント

24🐣

生理は何日周期ですか?
これは、まだどれも陽性ではないですね💡
生理終わって4日目なので、D10前後でしょうか🤔
排卵まではまだもう少しかかると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期バラバラで💦ルナルナで見ると平均35周期です!この場合2回じゃなく検査薬1回を続けていけばいいですかね?😣こんなにも判定よりに近い色になると排卵近づいてるってことなんですか?

• 3時間前
  • 24🐣

24🐣

バラバラなんですね💦
    生理周期が長い人でも、通常、高温期は14日±2日です💡
    なので、35日周期だとしたら排卵検査薬は15日目あたりから1日1回で始めてみて、
    若干濃くなって来たら1日2回にすると使い過ぎずにいけると思いますよ😊
    強陽性になるときは、尿が染みていく最中から線が浮かび上がってくるくらい反応早いですよ😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラなんで本当に読めなくて😣
    こちらの写真だとまだ若干濃い値に
    入らない感じですかね?🤔💦
    とりあえず10本買って、残り5本しかなくて追加で頼んだんですが来週頭くらいに届きそうで( ´⚰︎`°。)明日も検査続けるべきですかね?🥵質問責めすいません(´・_・`)

• 2時間前
  • 24🐣

24🐣

通常は14日ぐらいなので、若干濃くはなってきてますよね✨
    出来ればこのまま朝晩の2回続けた方が安心だと思います💦
    来週頭って足りないですね🙄
    薬局でも買えるので買い足すか…🥲
    海外製の排卵検査薬とても安くてガンガン使えるのでオススメですよ👌
    日本のは届くの早いけど高いし、もったいなくてケチっちゃいます😂

• 2時間前