コメント

24🐣
生理は何日周期ですか?
これは、まだどれも陽性ではないですね💡
生理終わって4日目なので、D10前後でしょうか🤔
排卵まではまだもう少しかかると思います。
24🐣
生理は何日周期ですか?
これは、まだどれも陽性ではないですね💡
生理終わって4日目なので、D10前後でしょうか🤔
排卵まではまだもう少しかかると思います。
「基礎体温」に関する質問
産後の基礎体温について 産後の基礎体温、高温期でも 産前より低くなった方いらっしゃいますか? . まだ夜間の🍼がある場合は 細切れ睡眠とかなので測っても 意味ないですよね、、?💦 . 産後の生理は不規則になるとよく聞…
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
妊活してるけど、基礎体温測ってなくて、生理周期も整っていない方、どのくらいのペースで行為してますか?🥹 基礎体温測る方がいいとは思うのですが、夜勤などもあり勤務が不規則で測れていないです💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期バラバラで💦ルナルナで見ると平均35周期です!この場合2回じゃなく検査薬1回を続けていけばいいですかね?😣こんなにも判定よりに近い色になると排卵近づいてるってことなんですか?
24🐣
バラバラなんですね💦
生理周期が長い人でも、通常、高温期は14日±2日です💡
なので、35日周期だとしたら排卵検査薬は15日目あたりから1日1回で始めてみて、
若干濃くなって来たら1日2回にすると使い過ぎずにいけると思いますよ😊
強陽性になるときは、尿が染みていく最中から線が浮かび上がってくるくらい反応早いですよ😇
はじめてのママリ🔰
バラバラなんで本当に読めなくて😣
こちらの写真だとまだ若干濃い値に
入らない感じですかね?🤔💦
とりあえず10本買って、残り5本しかなくて追加で頼んだんですが来週頭くらいに届きそうで( ´⚰︎`°。)明日も検査続けるべきですかね?🥵質問責めすいません(´・_・`)
24🐣
通常は14日ぐらいなので、若干濃くはなってきてますよね✨
出来ればこのまま朝晩の2回続けた方が安心だと思います💦
来週頭って足りないですね🙄
薬局でも買えるので買い足すか…🥲
海外製の排卵検査薬とても安くてガンガン使えるのでオススメですよ👌
日本のは届くの早いけど高いし、もったいなくてケチっちゃいます😂