※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ🔰
ココロ・悩み

仲のいい友人に嫌われてしまったかもしれません、、、先日友人が結婚式…

仲のいい友人に嫌われてしまったかもしれません、、、
先日友人が結婚式に行っており、その日のストーリーで『次は私が結婚する番〜!』と投稿してました。(←その友人は現在彼氏がいません)
若い頃から私たちは早く結婚してよ〜相手いないのに誰とするの?というノリがお互いありました。が、私が先に結婚し子供もいる状況で先日友人のそのストーリーに対して私が『結婚するの!?まだー?』というメッセージを送ってしまいそれに対して既読無視をされ投稿したストーリーも消していました。
今まですごく仲良かった子で何度もそういったふざけをお互いしていたので突然のことで正直驚きました…
ですが他の友人に相談したところやっぱりマウントのように感じたのではないかと言われました。
謝るべきなのかと思いましたが友人にはストーリーも削除して返信もないならもうあえて触れない方がいいのじゃないかと言われました…ずっとモヤモヤしており悪いことをしてしまったと反省しています。
同じようなことがあった方いらっしゃいますか?また、皆さんならどうしますか?(>人<)

コメント

𓇼みぉにゃ

私やったら、謝りますー。
先日はごめんねって!!
モヤモヤは解消したい方なので。。

• あやママ🔰

あやママ🔰

やっぱりそうですよね😭
    ちなみになんと謝りますか⁇
    謝り方でもうざがられそうな気がしまして…

• 2時間前
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

インスタのストーリーの件
    ごめんねって全力で謝ります。

• 2時間前
  • あやママ🔰

あやママ🔰

ありがとうございます!急いで謝ってきます😭💦

• 2時間前
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

解決しますように。

• 51分前
ままり

私だったら怒らせちゃったかなって思っても1回落ち着くまでそのままにします!
で、もしまた会う機会があれば素直に謝りますかね😥
それかふとした連絡の時にごめんねって謝ります!
仲良い人でもやっぱ受け取り方ってそれぞれなので難しいですよね😓😓

• あやママ🔰

あやママ🔰

難しいです…全然傷つけるつもりはなかったのですが相手の気持ちを考えれてないデリカシーのない言葉だったなと後々考えて凄く後悔しています😣

• 2時間前
⭐︎

本当に仲が良いのなら全力で謝ります!!

謝っても許されなかったら
まあそれまでの関係ですね🙂

• あやママ🔰

あやママ🔰

やっぱりそうですよね、、、既読無視などをするタイプの子ではないのでかなり怒っててこのまま許してもらえないのではないかと思ってます😣
    謝り方も間違えると余計うざがられてしまいそうで、、、

• 2時間前
  • ⭐︎

⭐︎

悪気はなかったことと
    でも、そういうノリで言ってしまったことを謝れば良いと思います🙆

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私なら連絡して謝ります😭

• あやママ🔰

あやママ🔰

昨日の出来事なのですがまだ遅くないでしょうか⁇😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐよりも、あと2日くらい空けてもいいかもしれません。怒っていたとしたら冷静に受け取ってもらえないと思うので…

• 2時間前
mee🍓

謝る連絡します🤔
相手が焦りを感じてる時だとそのノリでもマウントに感じるかもしれないなぁと思うので🤔

• あやママ🔰

あやママ🔰

やっぱりそうですよね…私も自分の立場になって考えたらやはり嫌な気持ちになる酷いことを言ってしまったと反省しています😣💦
    触れずにと思ってましたがやはりちゃんと謝ろうと思います!コメントありがとうございます😭

• 2時間前