※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

女の職場は本当にこわいですね🥹本人はとても辛かったんだと思います…今…

女の職場は本当にこわいですね🥹
本人はとても辛かったんだと思います…今月で辞めると言っていました😭
あんなに集中攻撃をやられ始めたら…辞めるしかないんだと私が言われ始めたらそうしなきゃと思いました。
とてもよくしてもらったので感謝しかないし、嫌な思いしたことない方だったので辞めてしまうのは悲しいです。
他のおばさんの方が気が強くて日によって相手によって態度が違うので嫌なんですが😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもターゲットにされやすくそれで辞めたことあります😢
男性が多い職場に居る方がずっと楽です🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あれはひどいよね👀と同じ時間に終わるおばさんと話してました😭
    確かに男性が多い職場の方が楽ですね🌟

• 2時間前
ラティ

ほんとオバサンってめんどくさいですよね💔っていう私も 被害者というか、辛くなって辞めましたが🤣
絶対一人は強いひといますよね😩

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そんな言わなくても🫣って思うくらいありました🥹
    気分の波もない方でマイペースなところもありますが、そんな人がいることで助かる部分もたくさんあって☺️
    私は感謝しかなかったです😭
    うちの職場にはかなり強い人1人に、太鼓持ちが付いてるので最強ですよ😮‍💨😮‍💨

• 2時間前