お金・保険 親愛産婦人科で予定帝王切開をします。社会保険なのですが、高額療養費… 親愛産婦人科で予定帝王切開をします。 社会保険なのですが、高額療養費や限度額適用認定証など申請出来るのでしょうか? 全くの無知で、上記を申請しないと予定帝王切開になると手出しが高額になるのでしょうか? なにも申請されなかった方もいらっしゃったら手出しの金額を教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 予定帝王切開 親愛産婦人科 申請 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリノ 姫路のですか? 姫路の親愛産婦人科はオンライン資格確認ができるので 申請しなくてもクリニックで同意すれば大丈夫ですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント