産婦人科・小児科 小児科で診察前に、診察室で待っている時に看護師が去り際に何か言って… 小児科で診察前に、診察室で待っている時に 看護師が去り際に何か言ってたのに聞き取れず愛想笑いだけしてしまいました。 子供の診察に関わる話だったのかも?と思うと不安です、、 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しお待ちくださいねーとかですかね🤣 大事な話なら去り際に言わない気がするし、ちゃんと聞こえるようにいうと思います! 大丈夫ですよ🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント