コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が営業職です。育休取れませんでした😅最初は2週間くらい取れるかもしれないけど、まとめてというより、数日おきに…と言われて、なんやそれ🫠そんな育休なら意味ないからいらん、と言いました笑
3日って育休じゃなくてただの有給ですよねぇ🌀お子様双子ですか?なおさら育休とってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
旦那が営業職です。育休取れませんでした😅最初は2週間くらい取れるかもしれないけど、まとめてというより、数日おきに…と言われて、なんやそれ🫠そんな育休なら意味ないからいらん、と言いました笑
3日って育休じゃなくてただの有給ですよねぇ🌀お子様双子ですか?なおさら育休とってほしいですよね😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
オリーブ
取らなかったんですか😳確かに数日おきに…と言われても意味ないかも…。
そう言えば、うちも2人目のときは、健診とか予防接種の時に…と言われ、もともと平日休みの時に予約入れてるから休み取る必要ないし…と結局取らなかったような…。
そうなんです。今回は双子なので取れるなら長く取って欲しいと思ってました。
友達は1ヶ月とか2ヶ月とか言っていてうらやましい🥺
営業職だと長く取るのは難しいんですかね…。
はじめてのママリ🔰
育休取らない代わりに産後1ヶ月は毎日2時間ほど早上がりしてもらって上の子の保育園お迎え行ってもらってました💦でも2ヶ月目から基本朝から夜までワンオペです😭
双子ちゃんで上の子もいらっしゃるなら絶対取ってほしい!!😭オリーブさんお1人で対応するのは大変すぎます💦😱
営業でもきっと会社次第ですよね💦うちの旦那の会社は、すごい古い体質の会社なので男性の育休例がないみたいで😇
私が働く会社は、営業の男性でも最長2ヶ月とか育休とる人いました!今の時代職種関係なくそれが当たり前になってほしいですよね👀