家族・旦那 義祖母が4月末で退職します。多分74歳だったと思います。退職祝いをプレ… 義祖母が4月末で退職します。多分74歳だったと思います。 退職祝いをプレゼントしたいのですがどんなものがいいでしょうか🤔皆さん退職祝い何プレゼントしましたか? 旦那はこういう事には無関心で何も考えていないので私が準備しないといけないんですけど義父母や義父祖母の退職祝い何かしてますか?? 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 プレゼント 4歳 退職 義父 義祖母 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント マイコ 義母が退職した時に、花束?フラワーアレンジメントされたお花をあげました‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 お花が好きな方なら花束喜ばれそうですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント