コメント
m
うどんに生姜と卵溶かして、お肉とネギトッピングとかどうでしょう?喉にいいし、体温まる、お肉でガッツリ感もあって、消化にもいいかなと✨
m
うどんに生姜と卵溶かして、お肉とネギトッピングとかどうでしょう?喉にいいし、体温まる、お肉でガッツリ感もあって、消化にもいいかなと✨
「ご飯」に関する質問
都内10年以上暮らしから、地元の田舎に引っ越しました。 地元とは言えずっと離れていたのでつまらないです 友達は平日は仕事と育児、週末は家族で 前もって予定合わせてものすごくたまにご飯に 行くくらいで会ってもご飯…
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味噌ベースうどんにします!