その他の疑問 乳腺炎でしょうか?昨日夕方から体のあちこちと頭が痛く、熱はないのです… 乳腺炎でしょうか? 昨日夕方から体のあちこちと頭が痛く、熱はないのですが、ふらふらと言うか、歩くのがしんどいです。 血豆出来てたし、炎症おこしてるのかな?ともおもいましたが😱おっぱいも血豆出来てる側だけ痛いです。 お風呂で絞ったらENDLESSででます。絞る分にも痛くない… 母乳外来よりも、婦人科で抗生物質貰う方が良いでしょうか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 母乳 お風呂 熱 体 おっぱい 婦人科 母乳外来 みさえ(9歳) コメント ママ おっぱいが痛かったり、しこりができてるなら、乳腺炎だと思いますよ? おっぱいが痛くないなら、風邪とかかな? 場所によって、行く病院なども変わってきますよ! 5月20日 みさえ しこりはないです! ただ、左のおっぱいが触ると痛いです💦 咳、鼻水がなく、インフルの時のようなしんどさです💦 5月20日 ママ 痛いのなら、母乳外来かな。電話して聞いてみては? 5月20日 みさえ ありがとうございます! 電話して聞いてみます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさえ
しこりはないです!
ただ、左のおっぱいが触ると痛いです💦
咳、鼻水がなく、インフルの時のようなしんどさです💦
ママ
痛いのなら、母乳外来かな。電話して聞いてみては?
みさえ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます😊