子育て・グッズ そこそこ大きな保育園につとめてるか、行ってる方0.1歳クラスうちの保育… そこそこ大きな保育園につとめてるか、行ってる方0.1歳クラスうちの保育園は2.3人の担任なのですが複数人担任の組み合わせは毎年変わりますか?今の所お兄ちゃんのとき3年は変わりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 1歳 担任 はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 組み合わせは毎年変わりますが、なるべく1人は持ち上がるように配置されていました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます。0歳ひとクラス1歳2クラスなんですがその場合はどっちかのクラスにでも0歳から1人行ければなって感じですか?? 4時間前 オリ子 定員100人以上の園でしたが、2クラスあるパターンは経験がありません😭 申し訳ありません🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます。0歳ひとクラス1歳2クラスなんですがその場合はどっちかのクラスにでも0歳から1人行ければなって感じですか??
オリ子
定員100人以上の園でしたが、2クラスあるパターンは経験がありません😭
申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊