旦那が女とLINEしていて、咎めたら次は電話になりました。週末、喧嘩の…
旦那が女とLINEしていて、咎めたら次は電話になりました。
週末、喧嘩の末履歴は消してもらいましたが、着信拒否はしてないので相手からかかってるかも知れません。
もう本当に心の底から嫌です。
その事は何度も伝えました。
だからお前が嫌がるの分かってるとこないだの喧嘩でも言ってました。
何とか切り替えて過ごしたいんですが、昨日の夜から辛さが増してます。
今日もう一度だけかかってきてないかとか聞きたいんですが、嘘をつかずに正直に答えてもらう方法というか、言い方はないでしょうか。
また、履歴があるならもう私の前でスピーカーで電話してもらって、二度と連絡しないから連絡先消して欲しいと旦那に言ってもらいたいのですが、それは伝えても良いでしょうか…。
喧嘩の時にも電話してもう連絡しないって言って!!と言ったらキレながら、うんと言われ、今!って言ったら消したから分からんやろ!!と言われてしてくれませんでした(本当にその時に全部消したかは私は分かりません)
でもその時に一応承諾みたいなのしたから言ってみても良いのかな…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
私なら言っちゃいますね。
自分から信用失うようなことしといて逆ギレはないでしょ。
女だからわかりますが女なんて既婚だろうが独身だろうがお構いなしなやつが多いですからね。
仮にそうじゃないとしたら、奥さんいると知ってて連絡なんてとろうと思わないでしょ。
それに乗っかる男もほんとに気持ちが悪いです(^^)
言われるのが嫌なら最初からきっかけつかんなって言いますし、独身気分から抜け出せないなら結婚なんてすんじゃねぇよって思いますね。
ここで黙って堪えてしまうと、続きます!
勇気を持って釘を刺してください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際には逆ギレ&開き直りです。笑
結婚してもう今年で13年なのに独身気分じゃ困っちゃいますね。
私が言うのは違うと思うからけじめとして旦那に言ってもらいたいのですが、仮に言わせたっていう風になっても私悪くないですよね…。
初めてのママリ
男の人あるあるですよね…
逆ギレ、開き直り…
13年も共にしてる妻がいるのにあたらしい刺激求めてんじゃねーよって感じですね🙂
旦那さんが言うのは1番りそうですが、
まぁおそらく難易度が高いので初めてのママリさんが封じ込めちゃえばいいです!
何も悪くないですよー!言われるようなことしてんのはそっちだよって感じです!^_^
はじめてのママリ🔰
元々飲み屋の女らしいんですが、1月からずっと続いててその間に3回喧嘩したんです…(3回目が週末)
旦那の中ではこないだので終わってるかも知れないのでしつこいと言われそうですが、今のままじゃ私もしんどいし言わなきゃですよね…。
ありがとうございます、気持ち救われます。