塩昆布
実母に1歳の誕生日プレゼントに手押し車を買ってもらいました!
型はめの積み木も付いてますし、手押し車としても遊べますし乗車しても遊べるので息子もお気に入りで毎日遊んでます🥹❤️🔥

はじめてのママリ🔰
こどもチャレンジを年間購入してもらいました👍

はじめてのママリ🔰
1歳だと早いかもしれませんが、1歳半くらいからストライダー?押すところがついた三輪車?みたいな変形できて大きくなっても使えるやつが欲しいなーって思ってました‼︎‼︎
私は子どもと2人きりの時間が長くて車もなかったので、欲しかったなーと今でも思ってます🤣
普段車移動なら遊びに行く場所も選択肢があるしもしかしたらあまり使わないかもですね💦

はじめてのママリ🔰
はじめてのことばずかん1000
ブロック
おままごとセット
等はすごく遊んでました☺️
ストライダーは、2歳の誕生日に買いましたが、始めるタイミングとしてはよかったなーと思います☺️♡
バイク系がいいなら、ビーバイクなんかもいいかもです。上の方も書かれてますが、手押し車的なもの→3輪車→2輪と変形できるものがありますよ〜!
うちの子は使ってなかったのですが、他のお子さんが3輪車の背もたれに親が掴む用のバー(ベビーカーみたいに押せる)がついてるものをママさんと使ってて、散歩が楽そうだなーと思って羨ましかったです♡

はじめてのママリ🔰
ストライダーはちゃんと歩けるようになってから、
身長がある程度伸びてから、じゃないと使えないので
1歳だと早いと思います💦
うちはアンパンマンのよくばりビジーカーDXにしました🙆♀️
コメント