コメント

はじめてのママリ🔰
BABY&ME使ってました💊
少し高めでしたが病院ですすめられました。
はじめてのママリ🔰
BABY&ME使ってました💊
少し高めでしたが病院ですすめられました。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で、一切病院に通わず自然に排卵させてできた方いましたら、差し支え無ければ タイミングを取る回数 生理は規則正しくきていたのか その後無事に染色体異常とかなしでご出産されたか 教えて頂きたいで…
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってました!!!
ちょっとお高いですよね😭
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
高いです、でも私は効果あったと思うので、何回も採卵するよりは安く済むと思いました😊
採卵2回してて1回目6個取れたんですが全滅で、2回目までにイノシトール飲んだら11個取れて5個凍結できました🥚
はじめてのママリ🔰
凄いです👏✨
効果バツグンですね😆
どのタイミングからいつまで飲んでいましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は効果あったみたいです😊
採卵終わってダメだったとわかってから次の採卵日まで飲んでました!
だいたい1ヶ月半くらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
さっそく購入したいと思います!
ありがとうございます☺️✨️
はじめてのママリ🔰
ご参考にしていただけてよかったです!
うまく行きますように🙏