※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊活

今日初めての移植をしてきました。卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですと…

今日初めての移植をしてきました。
卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですとの言葉だけでした。
移植する卵の写真を見ると凍結時の写真とはとても同じ卵に思えません。。
これは融解失敗ということでしょうか、、?それともこういう場合もあるのでしょうか?
妊娠できるのか不安です。。このような卵を移植して出産までいけた方居たりしますか?😭

コメント

あちゃん

移植時に貰った画像です。

はじめてのママリ🔰

もしも失敗してたら、お医者さんから言われるのではないでしょうか?融解後時間が経てば細胞なので見た目も変わっていくのでは?🥹不安に思う方がお体に悪いと思うので、移植後であれば妊娠することを楽しみに精神安定された方がいいと思います!心配になるお気持ちはわかりますが、問題があれば医師から言われると思うので何も言われてないようであれば大丈夫です!🥹

ママリィィ@元培養士

融解後のお写真の方は卵が収縮しているだけなので問題ないですよ😊

融解後に収縮しているのはよくあることで、これから回復してどんどん大きく広がっていきます👍🏻
融解失敗じゃないのでご安心ください!

はじめてのママリ🔰

AHAしましたか?卵からでてくる途中に見えます!