あちゃん
移植時に貰った画像です。

はじめてのママリ🔰
もしも失敗してたら、お医者さんから言われるのではないでしょうか?融解後時間が経てば細胞なので見た目も変わっていくのでは?🥹不安に思う方がお体に悪いと思うので、移植後であれば妊娠することを楽しみに精神安定された方がいいと思います!心配になるお気持ちはわかりますが、問題があれば医師から言われると思うので何も言われてないようであれば大丈夫です!🥹
-
あちゃん
いつも説明が少なくてこちらから聞かないと教えてくれない先生なので不安になってしまいました、、確かに、ストレスを感じるのがいちばん良くないですよね!考えないようにしようと思います!!ありがとうございます😊
- 3月17日

ママリィィ@元培養士
融解後のお写真の方は卵が収縮しているだけなので問題ないですよ😊
融解後に収縮しているのはよくあることで、これから回復してどんどん大きく広がっていきます👍🏻
融解失敗じゃないのでご安心ください!
-
あちゃん
元培養士さん😲!凄い!!
プロのお言葉はすごい安心に繋がります😭
収縮してるのは問題ないんですね、、収縮してる卵は妊娠率低いみたいな記事も読んでしまって不安でした。ありがとうございます!
移植後飲んだ方がいいサプリとかってあったりしますか??(急な質問すみません)- 3月17日
-
ママリィィ@元培養士
一般的には収縮と拡張を繰り返しながら胚盤胞が大きくなっていくので、
お写真を撮るタイミングでは収縮していた、くらいに思われて大丈夫です😊
サプリは存じ上げないです😭すみません!
お身体を冷やさないように&ストレス少なく過ごされるのが良いと思いますよ👌- 3月17日

はじめてのママリ🔰
AHAしましたか?卵からでてくる途中に見えます!
-
あちゃん
AHAしました!ほんとですか!?全然ダメかと思って絶望してたので、、嬉しいです😭
- 3月17日

スーパーママ
回復中
と記載があるので融解後に収縮しているのだと思います!
私は融解時に卵の膜が裂けてしまったことがあり、きちんと医師から説明がありました。
説明がないということは大丈夫だと思いますよ!
コメント