雑談・つぶやき ひげだんす…笑笑ってしまった😂でも多分私のせいだ🫣息子と一緒に行ったイ… ひげだんす…笑 笑ってしまった😂 でも多分私のせいだ🫣 息子と一緒に行ったイベントで昔の遊び紹介〜みたいなのがあって、その後にヒゲダンスの音楽が流れてきたんだけど🥸 「ヒゲダンスは今の子は知らないよね〜!ママもまだ生まれる前だったし、おばあちゃんならよく知ってるかな?☺️」みたいな事を言った気がする🤫 それで多分昔の遊びの一部だと思ったんだろうね… 息子にとっちゃこれもずっと昔の時代なのかもしれんけど🤣笑 最終更新:2時間前 お気に入り イベント 遊び 息子 ダンス ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今のお子さんからの年代からすると髭ダンスもあながち間違いではないと思ってしまいますね 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント