コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
本心じゃない、意味を考えて言ってるわけじゃないとわかっててもめちゃくちゃ凹みますよね、、
私も「ママが出て行ったら全部うまく行くよ!パパだけ居たらいいから。ママが居なくなっても誰も困らないよ。」と言われた時はしばらく引きずりました。。
どうか温かいものを飲んで美味しいものを食べて今日は最低限の家事で体を休めてくださいね。
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
本心じゃない、意味を考えて言ってるわけじゃないとわかっててもめちゃくちゃ凹みますよね、、
私も「ママが出て行ったら全部うまく行くよ!パパだけ居たらいいから。ママが居なくなっても誰も困らないよ。」と言われた時はしばらく引きずりました。。
どうか温かいものを飲んで美味しいものを食べて今日は最低限の家事で体を休めてくださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは引きずりますね、、😭
子どもって本心ではないことを平気で言っちゃうんでしょうけど…悲しいですよね😭
お優しい言葉ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
言葉での意思疎通ができない時は早く喋れるようになってくれたらなぁと思っていましたが、喋れるようになったらなったで悩みは尽きないですね😢 特に癇癪の時は言葉を投げつけるようにしている時があるのでくらいますよね😣ママだって人間なので傷つきますから悲しい気持ちを吐き出しましょうね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2歳もきつかったなぁと思いますけど3歳もっときついです、、😭
あのあと話をしたら、あのときは落ちてって思ったけど、今は違う😢って泣きながら言ってました😞