コメント

はじめてのママリ🔰
娘も初めスプーンちゅっちゅして吸ってましたが離乳食進めて大丈夫でしたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
娘も初めスプーンちゅっちゅして吸ってましたが離乳食進めて大丈夫でしたよ☺️✨
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になります ミルクを徐々に減らしていかなきゃと言うところなのですが 離乳食いらないってされてもまだお腹すいたーって泣くのでミルクをあげているのですがどうするべきでしょうか みなさんどうやってミルク…
現在9ヶ月になる👶🏻を保育園に預けて働きたいのですが、 ・毎回離乳食を3口ぐらいしか食べない ・完母でミルクを飲まない(4ヶ月頃から哺乳瓶を咥えなくなった) という感じで、まだ保育園に預けれる状況ではないとは分…
生後6ヶ月になりました。 離乳食やかまってほしい時など嫌なことや不満があると泣くのではなくて大声で奇声を上げるようになり困っています😭 周りに聞いてみても奇声はあげないと言われてうちだけなのかな…と😭 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
ありがとうございます!
今試してみたらカミカミしたから大丈夫ですかね…
お子の気持ちは万全でも私の気持ちがまだで焦ってます……笑笑
はじめてのママリ🔰
興味あるみたいですね✨✨
まだまだ食べる練習なので緩くやっていくと良いと思います✊🏻
おかゆをあげてもペッて吐き出すようならばもう少し後でも全然良いですし、焦らなくても大丈夫ですよー!!
ぷ🧸🫧
わー!そっか……あげても出しちゃうかもなんですね…
最初に作り置きしとくと危ないですね……
はじめてのママリ🔰
うちの娘は全く嫌がらなかったんですが、離乳食完全拒否で苦労してる友達は何人がいました、、笑
初めは少量作ってみて食べるようならストックしていくと良いですね!!
離乳食が懐かしいです、、🥹
赤ちゃんとぷ🧸🫧さんのペースで緩く頑張ってください✨✨
ぷ🧸🫧
全く嫌がらなかったのいい子すぎますねえ😍😍😍
拒否するイメージが強くてビビってます笑
ありがとうございます!
なんとかゆっくりやってみようと思います……😘