子育て・グッズ 4月から新1年生です🌸登校班の集合場所、時間等は新6年生がお家に来て教… 4月から新1年生です🌸 登校班の集合場所、時間等は 新6年生がお家に来て教えてくれるらしいです 3月3日に一斉下校があったらしく その日にお家にきたよという 幼稚園のお友達が何人かいました🏠 うちはまだ来ていません😅 小学校は来週まで学校があるらしいのですが 幼稚園は20日から春休みに入ります🥺 もう学校へ電話して聞いても良いですかね? まだ待ってた方がいいですか? 春休みになると平日も留守にする事が増えます 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 S(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あと3日くらい待ってみて、連絡ないなら一度聞いてみても良いと思いますよ。 来週までは待たなくて良いかなと。。 早めに知っておき、一緒に歩いてみるとか練習もしておくと安心です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント