子育て・グッズ 何ヶ月で保育園入れましたか?うちは4月に申込みして6月入園に決まりまし… 何ヶ月で保育園入れましたか? うちは4月に申込みして6月入園に決まりました!こんな早く決まるとは💧 あたしも仕事復帰です。お兄ちゃんはまだなので兄弟枠で入れるのを待ちますあせ 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 保育園 保育 入園 兄弟 仕事復帰 あーちゃん(8歳, 10歳) コメント みたち 何ヶ月とは保育園入園決まるまでの期間ですかね? 私は5月に入園申し込みだして、 5月20日 あーちゃん 子供が何ヶ月の時に保育園にいれられたかなーとおもって★ 6月6日 みたち 途中で送ってましたね^^; 上の子の時は1歳5ヶ月頃、下の子は9ヶ月から入れる予定です! 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
子供が何ヶ月の時に保育園にいれられたかなーとおもって★
みたち
途中で送ってましたね^^;
上の子の時は1歳5ヶ月頃、下の子は9ヶ月から入れる予定です!