子育て・グッズ 4月に入園予定の0歳児です。入園前健康診断は、いつ提出でしたか?入園… 4月に入園予定の0歳児です。 入園前健康診断は、いつ提出でしたか? 入園前の面談の際に持ってくるものには、書かれてないのですが 入園初日に持って行けばいいのかな ?🙄🙄 保育園に電話した方が確実なのはわかってますが、、 教えていただけると嬉しいです 🙏🏻🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 男の子ママ (生後9ヶ月) コメント ママリ 市によって違いますが、私の市では説明会の時に提出なのでその時に持って行きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント