はじめてのママリ
傷病手当使うなら診断書か母健カードもらわないとだめですね。
病院によって異なるとは思いますが
私が通ってた個人病院は悪阻だけであればその都度その時の様子で延長するかで書いてもらってました😅
はじめてのママリ
傷病手当使うなら診断書か母健カードもらわないとだめですね。
病院によって異なるとは思いますが
私が通ってた個人病院は悪阻だけであればその都度その時の様子で延長するかで書いてもらってました😅
「立ち仕事」に関する質問
今の会社に入って9ヶ月が経ちました。 入社当初からついていけるか不安で毎日不安になりながら仕事してましたが、現在繁忙期でいつも以上に忙しく精神的にきつくなってきました。 4月上旬まで繁忙期なのですがもう転職活…
仕事のことで相談があります。 3ヶ月ぶりに仕事復帰したのですが、ずっと立ち仕事で腰がすごく痛くなります。 先生には本人の希望で診断書出せないと言われてしまい、 フルタイムで働くのが不安です。診断書がなくても、…
妊娠6週くらいです 一昨日と本日、立ち仕事でいつもより長い時間仕事をしました。仕事から帰ってくると2日ともおりものに赤〜ピンクの血が混じっていました💦 そして今は我慢できない程ではないですが腹痛があり横になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント