家族・旦那 課金やお菓子ばっかに使って小遣いが少ない!とか言う旦那黙らせる方法な… 課金やお菓子ばっかに使って 小遣いが少ない!とか言う旦那黙らせる方法ないですか? 手取り26〜28万ほどで25000円渡してます。 (課金分は引いて渡すので現金で渡せるのは実質1万くらい) タバコ吸わず、朝昼夜の食べ物などは小遣いとは別です。 正直お菓子も家計から買ってやりたくない! 私は小遣いほぼなくて貯金に回してるのに。 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 貯金 食べ物 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「小遣い額は相場だから、少ないならもっと稼いできてください」 ですかね 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント