※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中コロナになった方いますか?少し前に娘の園でコロナが流行り、今は…

妊娠中コロナになった方いますか?

少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています

昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓

現在妊娠10週、コロナの薬もなく自力治癒です
また先生が娘からのマイコプラズマもうつる可能性があると言われました

主人は24時間勤務、5歳の娘と私をそれぞれ隔離はできないためできる予防は頑張りますが感染リスクが高いです

そこで妊娠中コロナになった方、またマイコプラズマになった方がいたらその後の経過や赤ちゃんへの影響を教えてください🙇

コメント

ラティ

3人目の妊娠時 コロナになりましたが経過も問題なく元気に産まれてくれましたよ😄

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中に私もコロナになりましたが
何も問題なく産まれてきました🤗

あ

私と同じくらいなコロナになりましたが、何事なく元気に産まれてきてくれました😊

すぬ

1人目の時にコロナになりましたが熱も一晩で下がり特に他に症状もなかったので薬飲むこともなかったです🙌
赤ちゃんにも何も影響なかったですよ!
妊娠12週の時でした!

るーちゃん♡

1人目コロナになって酷い咳が続きましたが、何の影響なく産まれました