コメント

ゆっち
男の子、いつまでも赤ちゃんです😅良くも悪くも😅
うちは、ものすごーく赤ちゃん扱いするととっても満足してくれます(笑)こっちも赤ちゃん言葉でよちよち、かわいいねー♥とか言って(笑)
ゆっち
男の子、いつまでも赤ちゃんです😅良くも悪くも😅
うちは、ものすごーく赤ちゃん扱いするととっても満足してくれます(笑)こっちも赤ちゃん言葉でよちよち、かわいいねー♥とか言って(笑)
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 生後2カ月の途中ぐらいから、夜あまり泣かなくなり、 そのかわりにあーあーとかあっ、あっとか声を出して、 足バタバタさせてます。 寝そうになかったら、ミルクのませてい…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。なるほど!!赤ちゃん扱い👶ウチでもしてみす。自分自身も妊娠中で余裕なくなってるのが伝わってたのかも!て反省しました。
ゆっち
うちは、年齢が上がってきてもうこんなことくらいひとりでできるでしょという気持ちが大きかったので、あえて手伝わずにという気持ちでしたが、お願いされた時は断らないようにしました😁お願いされてないのにこっちからは手伝いません😁
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります。ほんとにありがとうございました😊