コメント
ゆっち
男の子、いつまでも赤ちゃんです😅良くも悪くも😅
うちは、ものすごーく赤ちゃん扱いするととっても満足してくれます(笑)こっちも赤ちゃん言葉でよちよち、かわいいねー♥とか言って(笑)
ゆっち
男の子、いつまでも赤ちゃんです😅良くも悪くも😅
うちは、ものすごーく赤ちゃん扱いするととっても満足してくれます(笑)こっちも赤ちゃん言葉でよちよち、かわいいねー♥とか言って(笑)
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月の我が子はまったくと言っていいほど人見知りしません。この前はじめて行った支援センターで、スタッフさんに自分から抱っこを求めていました。わたしに抱っこされていたのに…。後追いもしないしこの子に必要と…
2歳なった頃からママ!なんでもママがいい!という感じでべったりになりました。 元々後追いとかはありましたが落ち着いてました。 2歳くらいのママがいい!お子さんもありますか?ありましたか? いつまで続くんだろうと…
これって後追い的な事でしょうか? 先日整体に行く間、夫に子供をお願いして家を出たのですが 5分くらいして電話がかかってきまして 夫「ぎゃん泣きでやばい、ミルクも飲まないし おしゃぶりもしない。抱っこもダメで涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。なるほど!!赤ちゃん扱い👶ウチでもしてみす。自分自身も妊娠中で余裕なくなってるのが伝わってたのかも!て反省しました。
ゆっち
うちは、年齢が上がってきてもうこんなことくらいひとりでできるでしょという気持ちが大きかったので、あえて手伝わずにという気持ちでしたが、お願いされた時は断らないようにしました😁お願いされてないのにこっちからは手伝いません😁
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります。ほんとにありがとうございました😊