お仕事 みなさんなら夜間パートどちらで働きたいですか?24hマックスバリュ、松… みなさんなら夜間パートどちらで働きたいですか? 24hマックスバリュ、松屋!田舎民にはこれくらいしか選択肢がなくて😂笑 どちらも0時〜4時まで希望で マックスバリュだとトイレ掃除なさそうだしいいなー、と思ってます笑 時給は30円だけ松屋の方がいいです! 接客が少ない方がいいですがどっちが少ないかなー🥹🥹 最終更新:4時間前 お気に入り パート トイレ 掃除 田舎 マック はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 接客が少なそうなのは松屋な気がします😊🙏 でも、帰りにまっすぐ買い物できるのでマックスバリューも魅力的ですね✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 夜中のスーパーの人の入りが分からないんてすが松屋のが接客少なめですかね🥹 一応調理スタッフ希望でWebで提出したので希望が通ればいいなぁと思ってます😭 たしかに!そのまま朝ごはん、夕飯の買い物して帰れますね!子供二人引き連れて行かなくていいのは助かるなぁ😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中のスーパーの人の入りが分からないんてすが松屋のが接客少なめですかね🥹
一応調理スタッフ希望でWebで提出したので希望が通ればいいなぁと思ってます😭
たしかに!そのまま朝ごはん、夕飯の買い物して帰れますね!子供二人引き連れて行かなくていいのは助かるなぁ😂