サプリ・健康 産後の鉄分補給ってどのように意識されてましたか?おすすめの食生活やサ… 産後の鉄分補給ってどのように意識されてましたか??おすすめの食生活やサプリあれば知りたいです🥰 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 産後 サプリ 食生活 鉄分 ママリ コメント ママリ 食生活からとりいれるのってなかなか難しいですよね💦 私はレバー買ってきて甘辛煮にしたり、 鉄分のサプリも飲んだりしました! 4時間前 ママリ レバーは動物性でよさそうですよね✨サプリも取り入れてみます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レバーは動物性でよさそうですよね✨サプリも取り入れてみます😭