コメント

ママリ
食生活からとりいれるのってなかなか難しいですよね💦 私はレバー買ってきて甘辛煮にしたり、
鉄分のサプリも飲んだりしました!
ママリ
食生活からとりいれるのってなかなか難しいですよね💦 私はレバー買ってきて甘辛煮にしたり、
鉄分のサプリも飲んだりしました!
「食生活」に関する質問
リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣 でも次の周期のためにできることはやっておきたいです! 妊娠経験のある方、妊活中に生理開始〜排卵ぐらいまでの期間に、続けてやっていたことや、食生活等で気をつけてい…
女の子を授かりたいです👶🏻💕 男の子の可愛さももちろんわかっていて 毎日可愛くてたまらないのですが、 女の子も育てたい気持ちが強いです! 次が帝王切開3度目で多分最後の出産になります。 着床前診断などをしない限り…
旦那さんが出張や単身赴任などで不在がちの方、自分1人の夕飯は毎日どんなものを食べていますか? 私は今旦那が単身赴任中で不在、子供はまだ離乳食で大人とは別のものを食べるので、自分1人の分を用意するのがとても面…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レバーは動物性でよさそうですよね✨サプリも取り入れてみます😭