※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなにょママ
お仕事

同じぐらいの月齢のパートママの方!呼び出しや発熱などで月どのくらいパ…

同じぐらいの月齢のパートママの方!

呼び出しや発熱などで
月どのくらいパート休みますか?

あとどれ位の勤務日数と勤務時間ですか?
差し支えなければ時給とお給料どれ位貰ってて
どれ位自分の手元に残るかも教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのままり

週4/9:00~15:00で
7万前後ですが生活費(スーパーなど)に当てているので手元に残る時もあれば残らない時もあります 。
呼び出しや発熱で休むのは本当に子供によりけり違いますね 。全く休まない子もいますし 、週1で熱が出て帰ってくる子もいます 。私の場合は 、2人いるので交互で体調不良になるため2週間丸々仕事行けないとか多々あります 。

さち

週5日、1日5時間勤務で月8.5万(別途ボーナス有り)です。
1歳までは毎月2〜3日休んでいましたが、最近は発熱する事も減り今は2ヶ月休んでないです😊👍

あ

子によりますね💦
3人いますが、1番の子は発熱ほぼしたことないので呼び出し1.2回しかされたこと無いです😶
他2人は、預けてから3ヶ月は月に6回はあったかなーと言う感じです。
徐々に減っていきましたが、月1はあるかもです。インフルなどの病気だったら次の週丸々休まなくてはいけませんしね💦

私は子供が3人もいるのと、職場に迷惑かけたり嫌な顔されるのが苦手なので早朝の仕事をしています。
9時に終わり、9時以降は手があいてるように仕事しています🌞
週5で3時間勤務で月7万円で、一応全部自分のお小遣いですが余ったらここから習い事のお金など出したりしてます🌼

はじめてのママリ🔰

4ヶ月から約1年通ってて月0〜2回です😌
そのうち半分以上は皆勤賞です!

週2〜4で5時間半、時給1,200円で働く保育園に預けてるので保育料無料なので月10万弱で全額残ります!