はじめてのママリ🔰
それぞれしてました!

🌼
初期ならまとめてでも良いと思います🥹!
二回食になってご飯の量が増えてからはご飯だけで一回、小鉢二つまとめて入れたりしてますよ👶🏻🤍
普通に冷めたのあげてます!笑
はじめてのママリ🔰
それぞれしてました!
🌼
初期ならまとめてでも良いと思います🥹!
二回食になってご飯の量が増えてからはご飯だけで一回、小鉢二つまとめて入れたりしてますよ👶🏻🤍
普通に冷めたのあげてます!笑
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月たちました。 ベビーフードのストックや自分が作れそうなものなど考えながら献立を立てると、同じような献立ばかりになってしまいます。 今はまだアレルギーチェックや、食べることを知る段階だから気…
生後10ヶ月です。離乳食の時間と眠たい時間が被った時、みなさんどうしてますか? 寝かせてからあげますか? 今日初めて上記のような状態になってギャン泣き。 「寝かせたら2時間後に離乳食になるなー夕飯の時間ずれる…
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント