はじめてのママリ🔰
それぞれしてました!

🌼
初期ならまとめてでも良いと思います🥹!
二回食になってご飯の量が増えてからはご飯だけで一回、小鉢二つまとめて入れたりしてますよ👶🏻🤍
普通に冷めたのあげてます!笑
はじめてのママリ🔰
それぞれしてました!
🌼
初期ならまとめてでも良いと思います🥹!
二回食になってご飯の量が増えてからはご飯だけで一回、小鉢二つまとめて入れたりしてますよ👶🏻🤍
普通に冷めたのあげてます!笑
「離乳食」に関する質問
離乳食の献立って毎食変えていますか?🤔 生後9ヶ月、三回食の息子がいます。 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、ほうれん草、バナナ...が我が家のスタメンで、基本この野菜のローテーションです。栄養偏っちゃ…
離乳食の初めての食材について そろそろ離乳食を始めるにあたり本を読んだのですが、いまいち分からないので教えてください。 ①初めての食材を食べる日は、1種類までですか?それはタンパク質だけでなく、野菜や果物も…
離乳食食べる量が全く増えません…😢 あげ始めたときは比較的食べてくれましたが、 そこから増えず生後7ヶ月ですが食べない日が続いてます💧 (おかゆ小さじ3も食べてくれません😭) 好きな物(果物、おこめボー)はパクパク食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント