コメント

さち
新生児の頃は熱が籠るのが怖いので、ガーゼタイプのおくるみ買いました!
全くおくるまれない子だったので、結局おくるみとして使いませんでしたが、沐浴後のタオル代わりにしたり、掛けたりしてました。
今は保育園のお昼寝用の掛け布団代わりにしてます🙌
さち
新生児の頃は熱が籠るのが怖いので、ガーゼタイプのおくるみ買いました!
全くおくるまれない子だったので、結局おくるみとして使いませんでしたが、沐浴後のタオル代わりにしたり、掛けたりしてました。
今は保育園のお昼寝用の掛け布団代わりにしてます🙌
「おくるみ」に関する質問
普段からジョイントマット敷いています! うつ伏せの練習とかで、よだれがたくさん出たりするので おくるみなどの布を敷こうか迷ってます💭 皆さん、どうされてますか?☺️ スタイはしてますが、 垂れるもの全てを防げなく…
新生児、ガーゼのおくるみで包んで寝かしているのですが、四六時中つつんでてもいいのでしょうか? がっちり固めて包んではいません。包むとよく寝るのですが、やらないと反射で起きちゃって泣いて機嫌が悪くなります🥲
自宅にカメラマンを呼んでニューボーンフォト撮った方いますか? うまれたばかりの写真をカメラマンに綺麗に撮って欲しいと思いますが、手足を隠してぎっちりにおくるみ巻いてる写真が苦手です💦 自然な服装、ポーズのニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
商品載せるの忘れてました😅
ケラッタのイブルガーゼタオルと言う商品です。