はじめてのママリ🔰
確かに見られなかったです!
同じような感じでした!

ママリ🔰
かかりつけと検診に行った小児科の一つは「お薬や診察も希望があれば出来ますが大丈夫ですか?」と聞いてくれましたが、検診と診察が同日NGの所もありました💦
模倣などは聞き取りや問診票でお話ししてって感じでした。
はじめてのママリ🔰
確かに見られなかったです!
同じような感じでした!
ママリ🔰
かかりつけと検診に行った小児科の一つは「お薬や診察も希望があれば出来ますが大丈夫ですか?」と聞いてくれましたが、検診と診察が同日NGの所もありました💦
模倣などは聞き取りや問診票でお話ししてって感じでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
今更なんですが、子どもの予防接種のあとに貼られる絆創膏っていつ剥がすのがいいんでしょう? 絆創膏かぶれとかお肌のためにはなるべく早く剥がしたいし、注射の穴から雑菌が入るとかだったらなるべく遅い方がいいのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント