コメント

はじめてのママリ🔰
5年前それで、離婚しました。
今は今しかないし、そんな相手といたくなかったので。

はじめてのママリ🔰
成人とかはなく、今したいです😇明日にでもしたいです笑…ただ言えないだけです😇旦那から言われたら、秒でオッケーします笑‼️
はじめてのママリ🔰
5年前それで、離婚しました。
今は今しかないし、そんな相手といたくなかったので。
はじめてのママリ🔰
成人とかはなく、今したいです😇明日にでもしたいです笑…ただ言えないだけです😇旦那から言われたら、秒でオッケーします笑‼️
「夫」に関する質問
生後7ヶ月と少しです。まだ朝寝があり、起床から2時間後くらいには眠くなります💦 大体毎日7時頃起きて、9時頃から1時間ほど朝寝をするという感じです。 来月から保育園なのに大丈夫なのかなと心配になりました😳 保育園…
これは私の配慮が足りなかったでしょうか? 先日次男が卒園しました。 卒園前に仲良い子と最後に遊びたいとなって、誘ったのですが1回目私が体調不良になって約束がだめになり、 治ってから2回目誘ったのですが、相手の…
胃腸炎の登園についてみなさんの意見が聞きたいです! 土曜朝方に6回ほど嘔吐をしました。朝には元気になり下痢も嘔吐もなく日曜日まで過ごしたのですが日付が変わる頃に嘔吐一回と下痢一回したので今日はお休みしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
確かにそうですよね。
私はバツイチなのですが最初の離婚はママリさんと同じ感じでした。
この先ずっといたいかどうか、ストレスがあっても家族として続けていくかですよね。
別居したらストレスがマシにはなりそうなので、そのうち別居したいとは思っています。
自分の大切な人生ですもんね。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
子供さんのこととか考えるとできない感じですか?
まーこ
子供が小さいのとパパ大好きなので子供の気持ちを考えたら胸が痛くなるので離婚はまだかなと。
あとは私に持病がありフルタイム勤務が難しく、離婚したら経済的に厳しいなと思っています。
ストレスはありますが家事育児をしてくれて助かっている部分もあるので、別居でたまに会うぐらいがベストな気もしています。
はじめてのママリ🔰
ATMと思って耐えるかですね、、、
まーこ
それもありますよね。
夫の実家は東京23区内の駅近の戸建てなので(金持ちではないし20坪ぐらいしかない)、もう無理って時は「旦那が死ぬまで我慢したら東京の戸建が手に入る!」と鼓舞している時はあります。