※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性生活をしたくなくて断ってしまいます。わたしは転職活動中、子は短時…

性生活をしたくなくて断ってしまいます。。
わたしは転職活動中、子は短時間保育です。
それなりに時間はあるといっても、普段できない掃除や用事など済ませてます。
旦那は22時ごろに毎日帰宅して、子どものこと、家事はほぼ自分がやります。
休日は色々と手伝ってくれるけど、旦那は平日も飲み会などあり、それに対してもモヤモヤ。。

しようと言われても、疲れを取りたいし何よりわたしが乗り気じゃなくて… 先々月行為をしたんですが、気持ちの問題か痛みもあって早く終わらないかなーと思ってました😂
生理が来ると、断れる!ラッキーと思ってしまうくらいです😣
先月は忙しさもありすることも無く、週末2日連続で誘われたけど両方断ってしまいました💦断ることに怒られたりはしないけど、申し訳なくはなります。
どうしたら良いのか😭

家の事ほぼ自分だから疲れて、、とは言いましたが、旦那が代わりに働いてるのは分かってます。。
ただ、わたしは仕事が嫌いじゃ無いので「むしろ立場を変わってほしい」とすら思ってしまいます。根本的なモヤモヤはここなんだと思います😭
「母親」「良い妻」を押し付けられているような気持ちになってしまって💦

解決策が見つからず困ってます🥲

コメント

ぴくるす

毎日お疲れ様です😂
私も同じような感じです!
解決策ではないですがコメントさせてください🥹

しようと言われた時に限って、疲れてたりやりたいこと溜まってたり、今それどころじゃないんだ!ってなりますよね!!

旦那は性欲強く、妊娠中から出産後落ち着くまで我慢させていたので、たまにタイミングが合えばしますが、久しぶりすぎて私は痛いので我慢しながら早く終われーーーと思いながら無の感情でしています。笑

毎週は難しいときもあるのでたまーーーにご機嫌取りしてます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭‼︎
    めちゃくちゃ共感です、、なんで今日?みたいな時多いです😭

旦那は昔は性欲なかったように思うんですが、、なんでむしろ強くなってるんだよと思います🤣

無の表情、私もです😂ゆえに電気消してます。。

次は自分に余裕あったらすることにします😅ありがとうございます‼︎

• 3時間前
  • ぴくるす

ぴくるす

お互い頑張りましょう😂🌸

• 1時間前