退会ユーザー
1時間ごとでした🤔後はうんちした際です。保育園によりますが。
みさ
うちの保育園はトイトレの一環として0歳児から一回おしっこするごとに替えてます!
なのでオムツの消費量半端ないです😅
ママリ
だいたいですが、働いていたところは
8時半、(10時)、11時半、(12時半)、15時、16時半、17時半でした!
()は出ている子は替えるって感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オムツのサブスクにしようか持参にしようか迷ってたので、とても参考になりました!
退会ユーザー
1時間ごとでした🤔後はうんちした際です。保育園によりますが。
みさ
うちの保育園はトイトレの一環として0歳児から一回おしっこするごとに替えてます!
なのでオムツの消費量半端ないです😅
ママリ
だいたいですが、働いていたところは
8時半、(10時)、11時半、(12時半)、15時、16時半、17時半でした!
()は出ている子は替えるって感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オムツのサブスクにしようか持参にしようか迷ってたので、とても参考になりました!
「保育園」に関する質問
韓国旅行、1泊で行くか2泊で行くか悩んでます🥹 皆さんならどうされますか? 子持ちの友人と、子なしで韓国に行こう!となってます。 楽しみな気持ちとちょっぴり罪悪感と娘と離れる寂しさと、複雑な心境ではありつつ、行…
完母でとりあえず今は160の哺乳瓶2本ありますが、240も後々使いますか?一歳で保育園入れるつもりなのでそれより前には卒乳予定です😣 外出時にたまにミルクに置き換えますが、今のところ200飲むとだいぶ吐くか、飲みきら…
先日4歳になったばかりの娘について 娘は「抱っこして」「ご飯あーんして」 と言うことがよくあります。 歩けないわけではなく、 大人で15分ほどの距離を30分かけて 自分で歩いたこともあります。 保育園では自分で歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント