※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目なのですがつわりがなくて6.7週目は夜に油物やお肉が食べれな…

妊娠8週目なのですがつわりがなくて6.7週目は夜に
油物やお肉が食べれなかったりしましたが今は食べれます。
流産したのかと不安でたまりません。。
前回8週目で稽留流産になったので本当に不安です。

コメント

ラティ

私はありがたいことに 上3人ほとんどつわりなかったですし、聞いた事あると思いますが 流産とつわりは関係ないです😄
産院で元気な姿見れると安心ですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    元気に育っていればつわりが軽いこともありがたいことだと思いますね。
    あと数日です。

• 4時間前
ゆー💓

私はつわり軽くなった?と思って4〜5日後に出血と腹痛が始まり流産しました😭
もちろん関係ない人もいるのですが、気になる気持ちわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ出血等はないのですが前回腹痛?チクチクが多めなくらいで突然流産だったので今回もだと本当にメンタルが持ちません。

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうですよね。
    初期は特に私も不安でした。
    7ヶ月に入った今も、何があるかわからないと思って過ごしています。
    つわりにも波があるので、ない時期は美味しいものを食べて次のつわりに備えたらいいと思います😊
    大丈夫だと信じましょう❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    そうですね、今はないので美味しいもの食べて過ごしますね😉

• 3時間前
ぽてと

9週でぱたりとつわりが終わったと思いきや、10週あたりでぶり返しました…
そのまま終わる方もいれば、私のようにぶり返す人もいるそうです😂
初期は私も不安ばかりで検索魔でしたが、無事に元気に育ってくれてると信じて乗り越えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり、ぶり返す事もあるのですね。
    何週になると少し安心しますか?

• 4時間前