コメント

ラティ
私はありがたいことに 上3人ほとんどつわりなかったですし、聞いた事あると思いますが 流産とつわりは関係ないです😄
産院で元気な姿見れると安心ですね🙌

ゆー💓
私はつわり軽くなった?と思って4〜5日後に出血と腹痛が始まり流産しました😭
もちろん関係ない人もいるのですが、気になる気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今のところ出血等はないのですが前回腹痛?チクチクが多めなくらいで突然流産だったので今回もだと本当にメンタルが持ちません。- 3時間前
-
ゆー💓
そうですよね。
初期は特に私も不安でした。
7ヶ月に入った今も、何があるかわからないと思って過ごしています。
つわりにも波があるので、ない時期は美味しいものを食べて次のつわりに備えたらいいと思います😊
大丈夫だと信じましょう❣️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうですね、今はないので美味しいもの食べて過ごしますね😉- 2時間前

ぽてと
9週でぱたりとつわりが終わったと思いきや、10週あたりでぶり返しました…
そのまま終わる方もいれば、私のようにぶり返す人もいるそうです😂
初期は私も不安ばかりで検索魔でしたが、無事に元気に育ってくれてると信じて乗り越えました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわり、ぶり返す事もあるのですね。
何週になると少し安心しますか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
元気に育っていればつわりが軽いこともありがたいことだと思いますね。
あと数日です。