ままり
わかります〜😢
私は生理前ですが…いつもなら気にならないことでもイライラしてしまいます。
こちらのホルモンのせいなので、なるべく怒らなくていいように自分の機嫌をとってます😅
おやつとコーヒーで一息ついたり動画見たり…その間子どもにも好きなように過ごさせてます😂
ままり
わかります〜😢
私は生理前ですが…いつもなら気にならないことでもイライラしてしまいます。
こちらのホルモンのせいなので、なるべく怒らなくていいように自分の機嫌をとってます😅
おやつとコーヒーで一息ついたり動画見たり…その間子どもにも好きなように過ごさせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私が中学生の時クラスの何人かから容姿のことで いじめられていました。遠視で度が強いメガネを かけていて、目が気持ち悪い、障害者、病気がうつる デメキンなど沢山言われてきました。 なのに同窓会の案内きました。LIN…
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
思い出した、 もういっぱいいっぱいで 精神的にもやばくなって 子供達ほって 家出て 元夫に助け求めに行ったけど もう寝てて 電話にも出なくて もうどうしよう、、 警察にでも児童相談所にでも連絡しようかと考えて 元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント