※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
その他の疑問

メルカリ便で、セブンイレブンからネコポスで送りました。薄い子ども服…

メルカリ便で、セブンイレブンからネコポスで送りました。
薄い子ども服なので明らかにネコポスでOKな物だったのですが、取引完了後、「この商品は宅急便60サイズ(¥750)で配送されました」となっていました😱

空気とかで大きくなってしまったのかな、、と諦めたのですが、この場合諦めるしかないんですよね?💦
せっかく売れたのに500円以上損してしまいショックです🥲

コメント

はじめてのママリ

薄い服でも厚さやこのサイズ超えてしまったら、宅急便になってしまいます🥲🥲

私も何回も経験あり、それで発送になった以上どうもできないですね😢

はじめてのママリ🔰

縦横のサイズがアウトだったんですかね💦もう60サイズで処理されてしまったなら諦めるしかないです😂
60サイズでもポストに配達されてたら腹立ちますけどね😇

ままり

私それが怖いのでらくらくメルカリ便はヤマト営業所からだしてます。 
でも、今は断然ゆうパケットポストです。
ポストが近くにあるならゆうパケットポストにした方がいいですよ!
ゆうパケットの方がネコポスよりサイズも大きいし安いし、規定内でポストに投函出来ればOKです。