産後2ヶ月私はとてもガルガルしてます。平日はワンオペだしで、毎日しん…
産後2ヶ月
私はとてもガルガルしてます。
平日はワンオペだしで、毎日しんどく、上の子達もいるので旦那には当たってしまいます
口調が荒くなることもあります。
私が悪いのはわかってますが、寝不足の毎日で泣き喚く下の子を放置しながら上の子たちの相手、
やっぱり切羽詰まっちゃいます。
それで口調が荒くなったり、キツくなったら、旦那もちょっと不貞腐れたり、きまづくなります。
旦那は家事育児はしっかりしてくれますが、私のフォローは全くしてくれません
子供たちの面倒こそしっかり見てくれますが私に対してはあまり何も愛を感じないです
この時期はこんなもんでしょうか、
皆さんの旦那さんはガルガルしてる時期優しくしてくれましたか?
- はじめてのママリ🔰

ぴっぴ母
毎日お疲れ様です😭😭😭
産後2ヶ月はまだまだ産後できついですよね。わたしもやってくれないことに目がいって精神的に辛かったです。
うちはこちらがガルガルするとあちらもそれに感染するので😭あまり優しくされた感覚はないです。
ですが、ガルガルをなんとかこらえて…感謝の言葉をこまめに言うようにしたらあちらも変わってきたように思います。
神のような旦那さん、たまに聞きますが本当に羨ましいです。笑
コメント