みなさん、妊娠中の髪色はどんなんでしたか?&どんなんですか?染めたの3…
みなさん、妊娠中の髪色はどんなんでしたか?&どんなんですか?
染めたの3ヶ月前で、妊娠発覚前やったからだいぶプリンになってきてていきたいです🍮
暗めの方がいいのは分かってるのですが、街中で舐められてるなーってことが多くて明るくしたい気持ちと戦ってます
因みに、癖毛で縮毛当てるのでブリーチはどのみちできず、めちゃ明るく!!はできないです😭
- さ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
今妊娠中で、少し前に美容室行って少し暗めの茶髪にイヤリングカラーで明るめベージュ入れてます😊
なんで妊娠中は暗めの方がいいんですか?💦

りんごママ🍎
妊娠中は普通に髪の毛明るめに染めてましたよ!
わたしが妊娠している為に美容院の方が気を遣って下さって、染め剤をなるべく頭皮ギリギリで染めてくれたりと配慮してくれました☺️
-
さ
ごめんなさい、髪の色何色でしたか??っていう質問でした😭
りんごママさんはどんな色にされていましたか??
気を遣ってくださる美容院いいですね!!
ちょっとそういうところ探してみます😭- 3時間前
-
りんごママ🍎
理解力なくてすみません😂💦
ミルクティーベージュくらいにしていました!結局色が落ちて、金髪よりの明るさになっちゃうんですけどね😅- 2時間前
-
さ
違うんです!!私が分かりにくい言い方してしまったからです!!!
髪色どんなんでしたか?って聞いたら明るめに染めてましたってなりますよねごめんなさい😭😭😭
可愛い!!!!
わざわざ画像までありがとうございますかわいい!!!- 1時間前
さ
イヤリングカラー可愛いですね🥰🥰
あ!!違うんです、もし体調悪くて行けない日々が続いたり、妊娠中とか産前は断る美容院がいっぱいあるっていうのを見て、そんなしょっちゅう行けないし...もしそれでプリンになるくらいなら暗めの方がいいですよね、、ってことです!!
気分悪くされてしまったらすみません😭
はじめてのママリ
あーー!なるほど、そういうことですね😍
気になっただけで全然気分悪くなってないので大丈夫です!
確かにプリン目立ちますもんね🥲
さ
世の中には、ママが明るい色の髪の毛なんて💢ママらしくない💢みたいな声もあるじゃないですか、そういうのではないです!!
行けなかったリスク考えたら暗め暗めの方がいいのかなぁ。。と思いながらめちゃ悩んでます!
ありがとうございました!!