コメント

はじめてのママリ🔰
明日行きますが、集団ですよー!
はじめてのママリ🔰
明日行きますが、集団ですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月半前に腹腔鏡手術を受けました。 おかげさまで経過は順調なのですが、いくつか気になることがあるので質問させていただきます! まず、傷跡の疼きについてです。 傷跡の痛みはおちついてきたものの、 お腹の一番…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
小児科では出来ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?🤔
うちも訳あって集団での検診は控えたくて保健所?に相談したら、個別で受けさせてもらえるようになりました!検診のお便りにも、特別な事情により個別対応が必要な場合は連絡してくださいと記載がありました!
なので理由があれば相談してみたら良いと思います!個別対応でも場所は皆さんと同じ保健所みたいです🙂