産婦人科・小児科 愛媛県松山市の一歳半検診って集団になったんですか? 愛媛県松山市の一歳半検診って集団になったんですか? 最終更新:13分前 お気に入り 検診 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日行きますが、集団ですよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 小児科では出来ないんでしょうか? 22分前 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう?🤔 うちも訳あって集団での検診は控えたくて保健所?に相談したら、個別で受けさせてもらえるようになりました!検診のお便りにも、特別な事情により個別対応が必要な場合は連絡してくださいと記載がありました! なので理由があれば相談してみたら良いと思います!個別対応でも場所は皆さんと同じ保健所みたいです🙂 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
小児科では出来ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?🤔
うちも訳あって集団での検診は控えたくて保健所?に相談したら、個別で受けさせてもらえるようになりました!検診のお便りにも、特別な事情により個別対応が必要な場合は連絡してくださいと記載がありました!
なので理由があれば相談してみたら良いと思います!個別対応でも場所は皆さんと同じ保健所みたいです🙂