サプリ・健康 耳で測る体温計使ってる方いますか?耳の奥にしっかり入れて測ると、毎回… 耳で測る体温計使ってる方いますか?? 耳の奥にしっかり入れて測ると、毎回37.0〜37.4なのですが 高めに検温されますよね??😵 私自身も平熱36.4とかなのに、しっかり奥につけて測ると37.0くらい出ます、、 どうやって測ってますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 体温 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳で測るやつは高めに出ます😂 おでこで測るのもありますが、なんだかんだで脇が一番正確なのでずっと脇で測るようにしてます😓 7時間前 ママリ やっぱり高めに出ますよね😳!! 耳だと測りやすいから買ったのに〜🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり高めに出ますよね😳!!
耳だと測りやすいから買ったのに〜🥹