妊娠・出産 シロッカー手術後の過ごし方について質問です!先生には経過が良ければ日… シロッカー手術後の過ごし方について質問です! 3/11にシロッカー手術して3/14に退院して3/21の術後診察までは安静指示が出ていて実家に帰ってお世話になってます。 先生には経過が良ければ日常生活はもちろんお出かけも大丈夫だよ!と言われてますが 皆さんはどの程度動かれましたか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 生活 夫 先生 あー©(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私も先月手術しました!私は経過がよくてスーパー行ったり旦那が休みの日にみんなで出かけたりしてます! 3月17日 あー© 割と歩いたりしてますか?? 3月17日 ママリ ふつーに歩いてます!!いつも通りです😂ただ仕事は休んでます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー©
割と歩いたりしてますか??
ママリ
ふつーに歩いてます!!いつも通りです😂ただ仕事は休んでます!