※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9ヶ月ですが、お腹が出ません。色々な人から小さいと言われ、悲しくなり…

9ヶ月ですが、お腹が出ません。
色々な人から小さいと言われ、悲しくなります。
妊婦さんって、もっとまるまるしたお腹になると思っていたのに…赤ちゃんも育っているのか心配です。

コメント

ママリ

私も全然出ないタイプで、臨月でもコート着てきたら妊婦だと気付かない人がいるくらいでした🥹
1人目も2人目もそうでしたが、赤ちゃんは元気に育ち無事産まれましたよ✨

ママリ

検診で何も言われていないなら何も気にする必要ないですよ!!!

2人目3人目の方がお腹は大きくなりやすいみたいですよ😌

みさ

妊婦検診で問題なければ育ってると思いますよ!
体質的な問題もあります!

はじめてのママリ🔰

1人目の時は産むまで全くと言っていいほどお腹でなくて誰にも気づかれませんでした🙋🏻‍♀️
でも2人目は早い段階からお腹が出てきて今は1人目の臨月くらいのお腹してます😂

はじめてのママリ🔰

私も全然お腹でませんでした❗❗妊婦らしい写真残したくて臨月に何枚か撮りましたが、見返しても何のために撮ったのかわからないくらい変化無しです😭心配してましたが、妊婦健診では異常なかったし、子供も成長曲線ギリギリ入って元気です💪

はじめてのママリ🔰

私はお腹出すぎて気にしてました(笑)(笑)

お腹でない人、いいなーと思ってました💦
着る服もあんまり変わらないし…

ないものねだりですね。
まるまるとしたお腹になると思ってたのに…が可愛いなと思ってしまいました🤍

どうであろうと可愛い我が子がお腹の中にいますよ🥰

姉妹のまま

私も出ないタイプだと言われます!
2人目でさえ産まれた後に「妊娠していたの知りませんでしたー」って上の子の知り合いのママに言われました😂

ゆー‼️

私もあんまり大きくないねーって言われます!
私の場合は逆子でした!
今は戻ってますが、逆子だとお腹の出方も違うし女の子だから
横に広がるねーって言われてます!

aaa

私もあんまりお腹出なかったですよー!特に冬場だとコート着たりニット着たりで余計目立たなかったです。検診で何も言われてなければ順調だしなーんにも気にしなくて大丈夫ですよ☺️こんなにたくさんコメントされてる方いらっしゃいますし!!