退会ユーザー
女兄弟に囲まれたらそうなると思います😂女たちが強すぎて言うことを諦めるし、そもそも言われてくれない環境だから決断力なんか皆無になると思いますよ😂今私が娘と息子育ててるけど、息子の意見なんかあってないもんです。息子も2歳くらいから何となく理解したのか、姉にはイヤイヤなんかやらなかったですし。で、お付き合いしてきた方たちが男は尻に敷かせるのよ!のタイプと一緒になったら育つもんも育たないですね笑
退会ユーザー
女兄弟に囲まれたらそうなると思います😂女たちが強すぎて言うことを諦めるし、そもそも言われてくれない環境だから決断力なんか皆無になると思いますよ😂今私が娘と息子育ててるけど、息子の意見なんかあってないもんです。息子も2歳くらいから何となく理解したのか、姉にはイヤイヤなんかやらなかったですし。で、お付き合いしてきた方たちが男は尻に敷かせるのよ!のタイプと一緒になったら育つもんも育たないですね笑
「兄弟」に関する質問
幼稚園や小学校に着ていく 子どものベストやセーターは、、 トップバリューや西松屋で新品! ラルフローレンの美品をメルカリで! みなさんどっち派ですか?? 兄弟にまわしながら着せたいので 2〜3年切る予定です🤔 …
男の子3兄弟を育てています。 周りには次絶対女の子って決まってるなら4人目産む!や、予想外の妊娠がない限り絶対ない!って言っていますが、3人目が可愛すぎて決心した気持ちが揺らいできています🫢💦 私と同じように…
ここだけでしか愚痴れないので聞いてください🤣 うちの通ってる保育園は親がどちらか仕事休みの日は 家庭保育をお願いしてる園です。 予定があって預けたい時は事前相談すればOKです🙆♀️ これは入園前から分かってるルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント