コメント

毒女
家も拒否で苦労しました。
乳首が駄目ならミルク自体を変えてみては?
と、言っても種類もあるから苦労しますが( ̄▽ ̄;)

しらたま
ミルクは、産まれてからずっと同じ物を使ってるんですが(><)
嫌なんでしょうか?
毒女
家も拒否で苦労しました。
乳首が駄目ならミルク自体を変えてみては?
と、言っても種類もあるから苦労しますが( ̄▽ ̄;)
しらたま
ミルクは、産まれてからずっと同じ物を使ってるんですが(><)
嫌なんでしょうか?
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
産まれてから同じ物を使ってるんですが(><)好みが変わったんでしょうか?
毒女
家は最初E赤ちゃんで育ててましたが
ある時から拒否になり哺乳瓶(乳首)を変えたりミルクを変えたり……で完全に飲むようになった時には既に生後9ヵ月とかでした……(涙)
因みに色々ミルクを試した結果、E赤ちゃんは絶対に飲まずビーンスタークを飲むようになりました。
りーすもぐら
混合ですか?完ミですか?
うちも哺乳瓶拒否中で、母乳相談室を試してダメだったところです。NUKも良いと聞いたことがあります。もう試されましたか?
上の方がビーンスタークがよかったとのことでしたが、うちは、ビーンスタークをずっと使ってたのに嫌がるようになりましたー。やっぱり赤ちゃんによって好みが別れるようですね😔
お互い頑張っていきましょう!!
ミルクは、母乳と違って味がおんなじだから飽きてしまうって何かで読みました。母乳は、お母さんが食べたもので味が違ったりして、新鮮みたいですよ😚
しらたま
難しいですね(><)
しらたま
聞いた事ないメーカーだったので試してないです(><)気になりましたが