子育て・グッズ 小学生一年生の次男です。この2か月の間くらいに2週間おきくらいにいき… 小学生一年生の次男です。 この2か月の間くらいに 2週間おきくらいにいきなり発熱します。 熱以外の症状がない事が多く その日のうちの解熱、次の日に解熱の日もありますが 数日続いたりする日もあります。 さすがに頻度が多すぎるので 採血してもらうべきでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 男 ぴより。(8歳, 11歳) コメント momo 私なら心配なので かかりつけ医に相談して判断してもらいたいです🥺 3月17日 ぴより。 血液検査をしてもらい異常なしでした!ありがとうございます🙂🙂 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
血液検査をしてもらい異常なしでした!ありがとうございます🙂🙂